Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования     Top.Mail.Ru

Все о Hi-float

« Назад

Как использовать HI-FLOAT или SUPER HI-FLOAT, чтобы увеличить время полета шаров  19.08.2016 12:33

Основная инструкция: Как использовать HI-FLOAT или SUPER HI-FLOAT, чтобы увеличить время полета шаров

Состав Hi-Float

Закрепление насоса Hi-Float на бутылкуЗакрепите насос-дозатор (см фото.) на бутылку и прокачайте его несколько раз, пока hi-float не заполнит пустоты в насосе. Насос при нажатии на него, должен выдавливать житкость hi-float .

 

 

 

 

 

 

Ограничительный зажим насос Hi-Float Дозатор hi-float для латексных воздушных шаров

 Прикрепите нужный зажим-ограничительна на насос, как показано на рисунке 1. Зажимы имеют цветовую маркировку следующим образом:

Размер воздушного шара Используйте цветно зажим
9 " белый
11 " синий
14 " желтый
16 " зеленый


 Вставьте воздушный шар на выпускной носик насоса, насколько он будет идти, чтобы впрыснуть HI-FLOAT глубоко внутри воздушного шара, как показано на фото. Выжмите поршень насоса до упора. Снимите воздушный шар с выпускного носика насоса. Протрите сопло насоса с воздушным шаром, как вы удалите его, чтобы сохранить сухой сопла.

Наполнение воздушного шара Hi-float Растирание состава Hi-Float внутри воздушного шара 1 Растирание состава Hi-Float внутри воздушного шара 2

 Возьмите шар, удерживая его мундштуком вверх, чтобы предотвратить вытекание Hi-Float. Аккуратно разотрите воздушный шар несколько раз, как показано на фото, чтобы равномерно распределить жидкость состава  Hi-Float по внутренней поверхности шара. Разомните вниз любые скопления жидкости, чтобы сделать покрытие как можно более равномерным. Убедитесь, что вся внутренняя поверхность воздушного шарика смазана составом Hi-Float для мундштука. Сам мундштук воздушного шара должен быть сухой.

ГО с манометром, наклонным клапаном и редуктором go-s-manometrom-naklonnym-klapanom-i-reduktorom Надуйте воздушный шар, обработанный составом Hi-Float газом гелием. Для наполнения воздушных шаров газом гелием, мы рекомендуем ГО с манометром, наклонным клапаном и редуктором производства компании Conwin США.

 Носик с клапоном должен быть закреплен вниз, чтобы уменьшить разбрызгивание Hi-Float и помочь сохранить состав из воздушного шара.  

 

 

 

 

hi-float правильное использование

  Когда воздушный шар надут полностью, он должн летать прямо, топом вверх (см. на фото положение 1). Если шар летает в положении «боком»( см. фото положение 2), значит количество состава HI-FLOAT излишнее, либо нужно подождать, пока Hi-Float не высохнет (это займет несколько часов.

 После того, как Hi-Float высохнет полностью, воздушный шар будет выглядеть и тянуть вверх, так же, как необработанной воздушный шар. Если шар не взлетает, или наклоняется в одну сторону, когда Вы наполнили его гелием,  это значит:

 Вы недостаточно наполнили шар газом гелием или «перелили» (впрыслули очень много) состава Hi-Float внутрь воздушного шара.

 

 

 Надуйте шарик до принятия им правильной круглой формы, не дводите до грушевидной. (Если шарик при этом не взлетает сразу, по всей видимости, необходимо добавить гелия и надуть шарик до большего размера).
Завязывайте мундштук воздушного шара вручную. Любые специальные зажимы и диски не обеспечивают полной герметизации и не предотвращают утечку гелия из воздушного шара.
Состав Hi-Float внутри шаррика полностью высыхает за два-три часа.

Для обеспечения максимальной продолжительности полета воздушные шары должны находиться в помещении при температуре при средней температуре от 22°C до 26°C.

Шар обработанный составом Hi-Float с гелием

 После небольшой практики Вы приобретете необходимый опыт, и будете  в состоянии обрабатывать воздушные шары составом Hi-Float аккуратно и быстро, как настоящий профессионал.

 Составом HI-FLOAT и SUPER HI-FLOAT обрабатывают латексные воздушные шары для украшения воздушными частных праздников и крупных праздничных мероприятий.

Очень часто заказывают воздушные шары с печатью, обработанные составом HI-FLOAT и SUPER HI-FLOAT, для длительных рекламных акций, которые продолжаются втечение нескольких дней.

⇔Вернуться на главную страницу блога